• 关于开展“网站普查梳理工作”的通知
              日期: 2017-10-10         信息来源: 网络安全与信息化领导小组,党委宣传部,现代教育技术中心

各处级部门、各学院、各附属单位:

党的十九大,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,服务保障党的十九大是各地各单位的首要政治任务。我校根据中共中央办公厅和国务院办公厅文件有关精神,按照教育部网络安全与信息化领导小组统一部署,以及河南省教育厅有关文件通知,决定开展“河南工程学院网站普查梳理工作”。

本次网站普查梳理工作由“河南工程学院网络安全与信息化领导小组”主持,由中共河南工程学院党委宣传部与现代教育技术中心承担具体工作。

具体工作安排内容见附件一,反馈表见附件二。

请各单位按照执行。

河南工程学院 网络安全与信息化领导小组

中共河南工程学院 党委宣传部