当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 学校召开安全稳定工作推进会(图)
              日期: 2017-10-09         信息来源: 党委宣传部        

     

    学校召开安全稳定工作推进会

     

    109日下午,学校在综合楼十一楼会议室召开安全稳定工作推进会。校党委副书记李春英出席会议并讲话,有关职能部门负责人、各学院党总支书记参加了会议。

    会议传达学习了上级有关文件精神,针对大学生心理健康、校园安全等13个方面,对学校安全稳定工作进行了分析研判和安排部署,通报了学校有关工作预案。党委副书记李春英在讲话中指出,安全稳定工作事关学校全局、事关事业发展、事关社会形象、事关办学使命,校党委、校行政十分重视,我们必须要站在讲政治的高度,切实抓好安全稳定工作,努力营造安全稳定的校园环境。李春英对做好下一步有关工作提出三点要求:一是增强工作的紧迫感、责任感。要把安全稳定工作作为当前一项极端重要的工作任务,进一步增强紧迫感、责任感,坚持党政同责、一岗双责,切实扛起责任,层层传导压力,认真抓好落实,全力以赴做好校园安全稳定工作。二是增强工作的积极性、主动性。广大党员干部尤其是学生工作队伍要积极主动开展工作,改进工作作风,深入基层一线,关心关爱学生,强化校园值班,排查化解矛盾,加强配合、形成合力,着力把问题消化在基层、处理在萌芽状态。三是增强工作的针对性、实效性。各单位要迅速行动起来,对安全稳定工作进行再动员再安排再部署,以一丝不苟的精神对安全稳定工作进行“拉网式”、“地毯式”的排查,讲究方式方法,确保工作实效。

    李春英强调,安全稳定工作无小事,学生工作无小事,学校各有关部门、各学院要高度重视、精心组织、积极行动,切实抓好校园安全稳定工作,确保校园和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

     

    关闭窗口