当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 艺术设计学院举行2017年参军学生退伍返校欢迎会(图)
              日期: 2017-10-02         信息来源: 艺术学院        

     

    近日,艺术设计学院在南区8228教室为4名参军学生退伍返校召开欢迎会。学院党总支书记卞卡,辅导员老师,学生干部代表参加了此次欢迎会。

    会上,卞卡代表学院对他们表示了诚挚欢迎,并期望他们尽早完成从军人到学生的转变,抓紧学习,力争学业再上新台阶;同时,希望他们在学校学习生活中继续保持在部队养成的自律品格和好的习惯,为其他同学做出榜样。退伍士兵代表祁钰、谈德铭汇报了各自两年军旅生涯的岗位职责和心得体会。他们表示,军营生活是自己人生中难得的宝贵经历,严明的纪律要求、真挚的战友感情与军队的神圣庄严都让他们对人生与责任有了更深刻的体会。重新回到大学校园,他们仍将以一名军人的标准严格要求自己,把在军营中学到的东西运用到校园学习生活中。

    (编辑:仝泽矿摄影:陶港

     

    关闭窗口