当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 中原工学院王宗敏校长一行来我校考察交流(图)
              日期: 2017-09-30         信息来源: 校长办公室

9月30日上午,中原工学院王宗敏校长带领党政办公室、发展规划人事处、基建管理处等部门负责同志,来我校考察交流。学校在综合楼12楼会议室召开座谈会,校党委书记刘湘玉、校长高丹盈校长助理贺金凤及相关部门负责同志参加会议。副校长许瑞超主持会议。

刘湘玉对王宗敏一行来校交流访问表示热烈欢迎,希望两校充分发挥同处龙湖宜居教育园区、学科专业相近等优势,加强交流,携手共进,推动龙湖区域高校的发展。

高丹盈从历史沿革、师生规模、办学理念、人才培养、创新创业建设等方面介绍了学校的发展情况。高丹盈强调,学校办学基础扎实、办学特色鲜明,按照“一条主线、两个重点、三大工程、四项原则”的工作思路,逐步推进内涵建设,希望与中原工学院就学科专业建设、科研平台及团队建设等方面开展深入合作。王宗敏对我校的热情接待表示感谢,肯定并赞赏我校近年来所取得的办学成就,并简要介绍了中原工学院的基本情况和此次考察交流的主要目的和内容。两校与会人员围绕人才引进、多校区办学、校园规划和基建管理等方面进行了深入的讨论和交流。

会后,王宗敏一行在我校领导的陪同下参观了校园。

(编辑:仝泽矿 摄影:何平