• 人文社会科学学院召开安全稳定工作会议
              日期: 2017-09-30         信息来源: 人文社会科学学院

9月29日下午,人文社会科学学院在南校区9号楼A431会议室召开了安全稳定工作会议。院领导班子成员、学院各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了学校安全稳定工作的会议精神。学院主要负责人对人文社会科学学院当前安全稳定工作做了安排部署:一是要切实增强责任心和使命感,革除麻痹大意思想,高度重视安全稳定工作,积极营造和谐稳定的工作氛围;二是成立人文社会科学学院安全管理领导小组,制定应急预案,建立安全巡视制度,切实做好制度保障要对教师、学生进行摸底了解,掌握思想动态,及时答疑解惑,主动解决问题,保证师生思想稳定是要认真排查安全隐患,做到不留死角,全面覆盖,杜绝意外事件发生是要完善信息员制度,畅通信息渠道,做到抓早抓小抓细抓常,将各类隐患消除在萌芽状态。会议要求,全院上下要按照学校的会议精神求真务实、真抓实干,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。