当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 党委书记刘湘玉检查校园安全及值班情况
              日期: 2017-09-30         信息来源: 党委办公室        

     

    9月29日晚上,党委书记刘湘玉带领党办、校办、学生处、保卫处、后勤总公司等部门负责同志,对校园安全及值班情况进行检查。

    刘湘玉现场查看了学校门卫、保安的值班情况,深入到学生宿舍、食堂、教学楼、运动场等学生活动场所,详细了解了各二级学院的值班情况、后勤保障运行情况、安全隐患排查情况、应急预案制定情况、校园周边环境整治情况等,对坚守工作岗位的同志表示亲切慰问。刘湘玉指出,校园安全工作事关全局、事关稳定、事关发展,学校各单位、各部门要高度重视,进一步强化责任,严格管理,健全制度,特别是学生、保卫、后勤部门的同志,要坚持重心下移,实施精细化管理,经常深入基层,多走动,查死角,及时排查问题、发现问题、解决问题,积极主动做好校园安全工作,努力建设平安校园。刘湘玉强调,学校各级领导干部要站在讲政治、讲大局的高度,切实提高对值班工作的重视程度,严格落实值班工作责任制,值班人员要进一步强化责任担当,严守工作纪律,严格履行职责,坚守工作岗位,确保学校安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口