• 电气信息工程学院举办新生“迈好大学第一步”主题班会
              日期: 2017-09-29         信息来源: 电气信息工程学院

9月27日28日电气信息工程学院2017级各班举办主题为迈好大学第一步”的主题班会班会由辅导员和班主任助理主持

主题班会上,2017级同学进行自我介绍,交谈了迈好大学第一步”的看法,近了同学之间的距离各班军训负责人以十天军训生活为题,讲述军训期间累并快乐的经历,活跃了班会气氛,带动班级同学积极参与同学们纷纷上台讲述大学学习生活的规划。教室里,掌声不断响起。最后,辅导员和班主任助理在总结中,希望同学们能够将大学作为自己人生的新起点,以“自强不息 博学精艺校训为动力学好知识,增长才干。

学院开展“迈好大学第一步主题班会不仅增进了班级同学之间的友谊,更让同学们能够尽快适应大学学习生活