当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 国际教育学院举行2017年出国留学学生欢送会(图)
              日期: 2017-09-23         信息来源: 国际教育学院        

     

     

    9月22日下午,国际教育学院2017年出国留学学生欢送会在南8教学创业大讲堂举行。国际教育学院国际合作交流处主要负责同志,中澳合作项目代表学院全体学管老师及500余名学生参加欢送会。

    欢送会上,师生共唱中华人民共和国国歌副院长王红丽宣读了国际教育学院2017年出国留学学生的表彰决定。到会领导和嘉宾为出国学生佩戴大红花、颁发荣誉证书及奖励金。出国学生代表工程造价1531班刘文敏、视觉传达设计1545班王雪婧分别在会上发言,他们首先感谢学校和老师们给予他们的鼓励、帮助和关怀,表示出国后刻苦读书,争取获得更好的成绩。并向学弟学妹们介绍了自己在学习过程中的宝贵经验。在校生代表视觉传达设计1641班任朝阳也上台发言,表示向即将出国的学长学姐们学习,学好专业,学好英语,力争像他们一样获得出国学习的机会。

    最后,党总支书记刘良坤向即将出国学生表示祝贺。他叮嘱同学们,要珍惜机会,努力学习,树立远大志向,学成归来报效祖国;学校是他们坚强的后盾,将会一如既往关心关注他们在国外的学习和生活,期待他们取得好成绩。希望参加欢送会的低年级同学以学长学姐为榜样,力争获得出国学习的机会。

    此次欢送会的举行,是国际教育学院对推动学生出国留学工作的重要环节和重要措施,引导学生努力学好英语,建立国际视野,同时在全院范围内营造比、学、赶、帮的良好学习氛围,不断谱写学院发展新篇章

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口