• 安全工程学院举行学生会换届选举大会
              日期: 2017-09-29         信息来源: 安全工程学院

9月27日下午,安全工程学在西校区2号实验楼3楼会议室举行了第11届学生会换届选举大会学院党总支副书记李鑫、团总支负责人以及30多名学生代表参加了会议

本次换届在学生自愿报名、学院综合考察的基础上,确定了15名候选人。竞选依次登台,通过个人演讲、现场公开答辩等环节向大家展示了自己的工作能力未来的工作规划以及为同学服务的意愿。现场评委通过无记名投票选举产生了新一届的学生会主要干部。

党总支副书记李鑫作总结发言。他从学生会的定位和发展方向,青年人的理想和责任方面谈起对新当选的学生干部表示祝贺,希望新一届学生会严格要求自己,不断加强学习,提高自身综合素质,肩负起学生干部应有的使命与责任。

此次学生会换届的顺利开展,为院学生会的蓬勃发展注入了新血液,进一步增强了学生会内部的凝聚力,为新阶段学生会工作的顺利开展打下了良好的基础。