当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 纪委书记憨振东到安全工程学院检查指导以案促改工作(图)
              日期: 2017-09-26         信息来源: 校纪委        

     

     

    9月25日下午,校纪委书记憨振东带领党委办公室、组织部、纪委等部门负责人安全工程学院以案促改工作进行检查指导学院班子成员参加了调研汇报会。

    在认真听取工作开展情况汇报后,憨振东对安全工程学院以案促改工作的扎实开展给予了肯定,并对进一步开展案件剖析做好以案促改工作提出了具体要求一是要以永远在路上的心态抓好以案促改工作,正视深层次的矛盾和问题,要善于举一反三,找准问题症节,建立有效的防范机制;二是要强化领导班子主体责任,完善落实整改措施,加强教育引导,形成良好的宣传教育氛围;三是要完善规章制度,形成以案促改的制度化成果,强化制度的执行力和约束力,为规范权力运行和工作程序提供强有力的制度保证。

    (编辑:仝泽矿 摄影:何平

    关闭窗口