• 关于开展校园文化环境专项整治活动的通知
              日期: 2017-09-15         信息来源: 党委宣传部

各单位、各部门:

为进一步贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,加强校园文化建设,净化、美化、亮化校园文化环境,充分发挥环境育人功能,提高学校文化品位,在全校范围内开展校园文化环境专项整治活动。各单位、各部门如需悬挂横幅和设置彩喷墙、拱门、气球及其他宣传品或摆放设施的,主办单位须提交书面申请(需写明宣传内容、悬挂或设置地点及时间,学院由党总支书记签字、党总支盖章,部门由负责人签字、部门盖章。)经党委宣传部审批后,方可在指定位置、指定时间悬挂、设置。请各单位、各部门遵照执行。

2017915

附件:河南工程学院校内悬挂横幅标语及其它设施申请单