当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院在第五届“金三发”杯全国大学生非织造产品设计及应用大赛喜获佳绩
              日期: 2017-09-15         信息来源: 纺织学院        

    近日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国产业用纺织品行业协会主办,天津工业大学、天津市非织造布技术工程中心、浙江金三发集团有限公司承办的第五届“金三发”杯全国大学生非织造产品设计及应用大赛在浙江圆满结束。我校纺织学院参赛作品“花样装饰用地毯非织造布”与“一种用于电磁波吸收的轻质、宽频非织造材料”分别荣获“金三发”杯二、三等奖。

    此次大赛旨在加强非织造布技术的普及,为全国非织造专业师生提供了一个展示教学成果和提高实践水平的广阔舞台。此次获奖,是纺织学院积极推进转型发展,提高应用型人才培养质量的显著体现,下一步,学院将进一步创新思路,加大力度,激发学生的专业学习兴趣及潜能,推动学院在转型发展中取得更大成绩。

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口