当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校离退休工作处党总支荣获“全省离退休干部先进党组织”荣誉称号
              日期: 2017-09-07         信息来源: 离退休工作处        

    近日,河南省委老干部局下发《关于表彰全省离退休干部优秀共产党员、时代老人和先进党组织、先进社团的决定》【豫老文(2017)54号】,对在全省离退休干部“双争双创”活动中涌现的先进集体和先进个人进行了表彰,我校离退休工作处党总支被授予“全省离退休干部先进党组织”荣誉称号。

     离退休工作处党总支在全省离退休干部“双争双创”活动及学校开展的“创先争优”活动中,紧紧围绕活动主题,深刻把握活动定位,广泛动员、精心组织、扎实推动, 引导离退休干部及基层党支部深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在“抓好学习教育,坚定理想信念”“完善组织设置,健全组织生活”“体验美好生活,畅谈发展变化”“展示阳光心态,展示时代风采”等方面取得了实实在在的效果,充分彰显了为党和人民事业增添正能量活动和“两学一做”学习教育的成果实效,所以受到了上级表彰,也为我校争得了荣誉。

    此前,在河南省高校工委、省教育厅党组下发的《关于表彰全省高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》【豫高发(2017)76号】文件中,离退休工作处党总支被授予“全省高等学校先进基层党组织”荣誉称号。

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口