当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 2017“校园太极风”世界百城千万人太极拳展演在我校举行
              日期: 2017-09-07         信息来源: 体育教学部        

     

     

    9月5日,“校园太极风”世界百城千万人太极拳展演在我校举行。温县人民政府副县长李美玲女士、我校客座教授、和式太极拳第六代传人和有禄先生,校党委副书记耿广智、副校长卢奎及相关部门负责人出席了展演启动仪式。

    本次活动我校共有一千名学生和教师参加了和式太极拳的展演,场景共有四个,分别在校内图书馆楼前综合楼前明月湖畔以及轩辕故里广场。

    本次活动以习练和式太极拳为载体,在全校师生中广泛推广普及太极拳运动,让广大师生深刻领悟中华太极博大精深的文化内涵和育人功能,将育人与健身融为一体弘扬优秀传统文化,提升办学品位。

    (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿

    关闭窗口