当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开 “543计划” 启动暨创新团队申报工作会议(图)
              日期: 2017-09-06         信息来源: 科研处        

     

     

    9月5日下午,我校“543计划”启动暨创新团队申报工作会议在综合楼10楼会议室召开。副校长许瑞超出席会议各学院院长、科研副院长及科研处工作人员参加会议会议由科研处负责同志主持。

    会上,科研处负责同志近期出台的《河南工程学院“543计划”实施意见(试行)》、《河南工程学院创新团队建设实施办法(试行)》、《河南工程学院科研经费管理办法》科研文件进行了解读说明,对创新团队申报工作进行了安排部署。

    就如何做实543计划”,许瑞超向有关部门和各二级学院提出三点要求。一要高度重视“543计划”并大力推进,“543计划”的实施对加强学校内涵建设,推动学校转型发展,实现建设示范性应用技术类型本科院校的发展目标具有重要的推动作用;二要积极申报创新团队,通过柔性引进人才,或跨院(部)、跨学科组织申报;三要大力宣传“543计划”、创新团队建设实施办法和科研经费管理办法,让广大教师了解学校的新政策、新办法,通过新政策新办法的激励带动作用,促进我校科研工作的发展再上新台阶。

    (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿

    关闭窗口