当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校工会看望慰问暑期坚守岗位的基建工作人员
              日期: 2017-08-30         信息来源: 基建处        

    822日上午,校工会主席李东风带领校工会有关负责同志一行五人到基建处看望慰问暑期坚守工作岗位的基建工作人员。

    基建处负责同志代表全体基建工作人员对校工会的慰问和关怀表示感谢,并详细介绍了暑假基建工作开展情况。李东风详细了解了施工进度、工程质量、工程监理等有关情况,对全体基建工作人员无私奉献和敬业精神给予了高度评价,并再三叮嘱工作人员要注意防暑降温,注意安全,保证暑期各项工作正常运行。基建处同志表示会继续加倍努力,不辜负学校领导和广大教职工的期望,强化工程管理,保质保量完成教工周转房工程建设任务。

    目前,我校周转房28-31号楼周边工程已全面完工,28-31号楼天然气入户工程33-36号楼安装装饰工程等均在紧张建设之中。

    (编辑:仝泽矿)

    关闭窗口