当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导看望慰问参加飞道软件工厂暑期实训暨创新创业活动的师生(图)
              日期: 2017-08-24         信息来源:         

     

     

    819日下午,校党委副书记耿广智在对外联络处、后勤处和计算机学院负责同志的陪同下到计算机学院看望慰问参加飞道软件工厂暑期软件开发实训暨创新创业活动的师生。

    座谈会上,郑州飞道科技有限公司总经理赵展详细介绍了本次暑期实训暨创新创业活动开展情况以及取得的优秀成果,并表示公司将进一步加大与学校的合作力度,引进目前市场最新的软件开发项目,培养一批具有较强实践操作能力的学生,实现校企合作双赢。我校计算机学院参训学生纷纷发言,表达了参加本次实训活动的内心体会和深切感受。

    耿广智对飞道公司和我校师生的辛勤努力给予高度赞扬。耿广智指出,示范性应用技术类型本科院校建设是我校“十三五”建设的重中之重,计算机学院与飞道科技有限公司的合作与学校的应用型人才培养模式高度契合,通过这种联合培养、联合开发、引厂入校的模式,为学校构建校企深度融合发展新平台提供了思路。他希望通过校企的深度合作,尽快培养学生的软件开发与创新实践能力,进一步创新我校人才培养新模式,实现人才培养与企业收益双赢。

    (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口