当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校与太康县人民政府签署全面合作协议(图)
              日期: 2017-08-20         信息来源: 对外联络处        

     

     

        817日—18日,由我校与河南省纺织行业协会、省纺织工程学会、省纺织企业家协会共同举办的“2017河南纺织高层论坛”在太康县举行。校领导耿广智、卢奎、李晓春应邀出席此次活动,对外联络处、纺织学院等相关部门负责人、教师代表参加此活动。

        在论坛主题会议上,校党委副书记耿广智代表学校与太康县常务副县长张保华正式签署全面合作协议。按照协议要求,我校与太康县将本着“平等互利、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,在人才共育、资源共享、专业共建、人资培训等方面开展全面战略合作。合作双方将充分依托我校在师资、科研、专业等方面的优势,依托太康县的市场资源优势和行业产业优势,以共建河南工程学院锦荣服装学院太康分院为契机,进一步促进政、校、企等优质资源在太康汇聚,共建专家团队,共建人资培训基地,共同为太康县经济社会发展,培养高素质的应用型人才。该合作的顺利开展,将进一步助推太康县产业转型升级和经济社会发展,同时进一步提升我校的教育教学水平和服务地方经济社会发展的能力。

        本次论坛主题为“纺织供给侧改革与智能制造、一带一路与区域发展”。中国纺织工业联合会党委书记高勇作主题报告。太康县县长李锡勇介绍了当地纺织行业发展的政策及产业、园区发展情况。河南省纺织行业协会会长宋松继致辞并作年度工作报告。我校代表与行业专家围绕共享供给侧改革、智能制造、一带一路、区域发展等方面进行了深入交流,并共同探讨了纺织、服装行业未来的发展方向。

        (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口