当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 河南工程学院南校区学生食堂委托性经营项目竞争性磋商公告
              日期: 2017-08-10         信息来源: 后勤处、后勤总公司        

    河南工程学院后勤产业管理处、后勤产业发展总公司受学校委托,就河南工程学院南校区学生食堂委托性经营项目进行竞争性磋商,欢迎符合相关条件的餐饮企业参加磋商。

    一、项目名称及编号

    1、项目名称:河南工程学院南校区学生食堂委托性经营项目

    2、项目编号:HGH2017-YS003

    二、项目简介及标段划分

    河南工程学院共有三个校区,分别位于河南省新郑市龙湖镇和郑州市桐柏路,是面向全国招生、以省管为主的高等院校。在校学生约26000余人,其中龙湖校区南校区约13000余人、龙湖校区西校区约11000余人、桐柏路校区约2300余人。三校区食堂均使用校园一卡通系统刷卡售饭。食堂水、电、气等基础设施及主要大型厨具设备、餐桌配备齐全。学校食堂主要是为在校师生提供日常餐饮服务。

    本项目系我校2017年学生食堂竞争性磋商重招项目,位于龙湖校区南区龙源餐厅二楼,建筑面积约3000平方米(不含经营性小卖部),经营定位为基本伙食、特色风味、自选餐、快餐及教工食堂等,合同周期为三年。

    三、资质要求

        1有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4、参加磋商活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

    6截止2017年6月30日有三年(含)以上从事高校餐饮或单位集体食堂团餐经营管理经验;

    7、拟任本项目负责人应具有3年及以上高校餐饮或单位集体食堂团餐经营管理经验;

    8、本项目不接受非餐饮企业磋商响应和联合体磋商响应;

    四、磋商文件发售事宜

    1、磋商文件售价:人民币500元/份,售后不退。

    2发售时间:2017年8月10日至2017年8月16日,每天上午9:30—11:30,下午14:30—16:30。

    3、发售地点:郑州市新郑龙湖镇文昌北路1号河南工程学院龙湖校区西区后勤楼二楼总公司会议室。

    4、勘查现场:集合时间2017年8月16日下午16:30;集合地点:龙湖校区南区龙源餐厅东门口。

    5、其他事项:

    报名时请携带下列资料:①法定代表人身份证;②法人授权委托书原件;③委托代理人身份证、企业营业执照(副本)、企业税务登记证(副本)、组织机构代码证、或三证合一营业执照副本;④餐饮服务许可证;⑤2016年度公司财务状况报告;⑥提供由供应商自主经营的不同高校餐饮服务合同(累计三年及以上),并至少提供1份面积不低于2000平方米的高校餐饮经营合同和证明;⑦无行贿犯罪档案结果告知函;⑧参加磋商活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明(格式自拟、供应商自行提供)及磋商响应资质中所要求的其它材料。

    以上资料及磋商文件中要求的其他证明材料均须提供加盖公章的复印件一套,原件(备查)。

    五、磋商响应文件接收事宜

    磋商响应文件接收截止时间:2017年8月19日上午9 时30分。逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

    磋商响应文件接收地点:郑州市新郑龙湖镇文昌北路1号河南工程学院龙湖校区西区后勤楼二楼总公司会议室。

    六、磋商有关事宜

    磋商开始时间:2017年8月19日上午9 时30分。

    磋商地点:郑州市新郑龙湖镇文昌北路1号河南工程学院龙湖校区西区后勤楼二楼总公司会议室。

    其他有关事项:磋商时,磋商企业的法定代表人或其委托代理人应准时参加。参加人员须持本人身份证,委托代理人须持有法人授权委托书。

    七、联系事宜

    联 系 人:王老师

    联系电话:13783644446

    联系地址:河南省新郑市龙湖镇河南工程学院龙湖校区西区后勤楼

     

     

    河南工程学院后勤产业管理处

    河南工程学院后勤产业发展总公司

                                                    2017年08月10日


     

    关闭窗口