当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校2017年普通高招录取简讯(二)
              日期: 2017-07-27         信息来源: 招生就业处        

     

    2017年我校普通高招录取工作正在进行中,目前已有 17个省(市区)艺术本科、普通本科录取结束,共录取本科新生4933人。河南艺术专科录取新生350人。

     

     

    7月27日,河南二本开录,校长卢奎、纪委书记憨振东录取现场指导工作。校领导听取了招生就业处负责同志的录取情况汇报,对今年我校新生报考情况表示满意。憨振东要求工作人员严格执行教育部的文件要求和各省的招生录取政策,遵守招生纪律,确保顺利完成招生任务。学校纪检监察部门负责同志参与了录取现场监察和监督工作

    我校在河南、内蒙古、海南、山东、广东、天津、湖南、江苏、陕西、江西、福建等省(市区)本科二批生源非常充足,目前录取的所有考生均为第一志愿,其中河南本科二批理科录取最低分为453分,文科录取最低分为490分。

    (编辑:王晓俊)  

    关闭窗口