当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校2017年普通高招录取简讯(一)
              日期: 2017-07-18         信息来源: 招生就业处        

    我校今年高招录取工作于76日正式开始。在学校招生工作委员会的领导和纪委监察部门的监督下,现已完成河南艺术本科A段、河南艺术本科B段、天津、辽宁、江苏、安徽、河北、贵州、广西、浙江等省艺术本科和河南专升本批次的录取,目前共录取本科新生1573人。

    今年我校在各省考生生源依然充足,截止今日,各省录取考生均为第一志愿考生。河南艺术本科A段文科录取最低分为272.4分,较去年高27分,理科录取最低分为277.4分,较去年高26分;河南艺术本科B段(合作办学)最低分为260.6分,较去年高7分。

    目前,部分省份的艺术本科批正在录取进行中,各省普通本科批的录取工作将全面展开。

    (编辑:王晓俊)

    关闭窗口