当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于龙湖校区西区、东区停水通知
              日期: 2017-07-17         信息来源: 后勤总公司        

    我校西区水厂主要负责为西区宿舍楼、后勤楼、食堂等区域供水,东区水厂主要负责为综合楼和鸿鹄花园等区域供水,根据国家《城市供水条例》第十九条之规定,储水设施应定期清洗、消毒,且必须由经审批的清洗消毒单位从事清洗消毒工作。根据我校实际情况,为保障供应的自来水清洁、卫生,我部门安排专业人员于7月22日7:00-20:00对西区水厂进行清洗、消毒,届时西区宿舍楼、后勤楼、食堂等区域会出现水压低或部分区域停水等请况;7月23日7:00-20:00对东区水厂进行清洗、消毒,届时东区综合楼、鸿鹄花园等区域会出现停水情况,给大家带来不便敬请谅解。

    后勤总公司

    2017年7月17日

    关闭窗口