当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 澳大利亚伍伦贡大学来校访问(图)
              日期: 2017-07-16         信息来源: 校长办公室        

     

    7月16日,澳大利亚伍伦贡大学学者Muhammad N.S. Hadi和MD Neaz Sheikh来校交流访问。校长高丹盈在综合楼十二楼会议室热情接待了来访客人并进行亲切交谈。

     

     

    伍伦贡大学来访

     

     

    互换礼物

     

    校长高丹盈代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本概况、学科建设、特色专业、师资队伍和人才培养等。高丹盈指出,我校办学历史悠久,成就显著;学科专业特色鲜明,优势突出;师资队伍配置均衡,结构合理;人才培养不断优化,质量提高;校园规划合理,办学资源丰富,发展潜力巨大。他强调,伍伦贡大学是澳大利亚十佳大学之一,在国际上享有极高的声誉。此次来我校访问,正是学校主动向国内外一流大学虚心学习的机会。下一步,学校将提供更多的便利条件,加强双方的交流与合作,建立长效机制,进一步提高学校办学层次和水平。伍伦贡大学来访客人介绍了学校在工程、采矿等相关领域的优势,并表达了与我校深入交流合作的意愿。

    座谈会前,来访客人在有关部门负责同志的陪同下参观了校园。

     

     

     

     

    关闭窗口