当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于教工周转房收取2017年物业费的通知
              日期: 2017-07-06         信息来源: 东区物业中心        

    尊敬的各位业主(住户):

        根据校长办公会会议纪要〔201629号文件和37日党委会会议纪要有关内容,从201771日起开始收取教职工周转房物业费,具体物业费缴纳情况如下:

        1、关于物业费的缴费对象。所有购买周转房(注:一期1024户)的教职工,无论是否居住均需缴纳物业费。

        2、关于物业费的缴费标准。本次物业服务一年合同期内,已购周转房的职工(含离退休、职工遗属)前6个月的物业费由学校全额补贴,后6个月物业费学校补贴0.2027/月·㎡,职工个人承担0.21/月·㎡。非学校职工的周转房使用人,按照0.413/月·㎡缴纳物业费。

        3、物业费的收取与支付。前6个月过渡期的物业费由学校财务转账支付,后6个月应由个人负担的物业费实行学校代扣方式,由学校代扣后支付给物业公司。

        4、不能代扣的(非在册人员),由外包物业公司上门收取。

    特此通知,请相互转告。

     

     

    东区物业中心

    201771

     

    关闭窗口