当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校举行2017年西部计划及贫困县计划志愿者欢送会(图)
              日期: 2017-06-30         信息来源: 校团委        

     

     

    630上午,我校在综合楼11楼会议室举行2017年西部计划及贫困县计划大学生志愿者欢送会。校党委副书记李春英出席会议并讲话。校团委负责同志、各学院团总支书记及西部计划和贫困县计划志愿者参加会议。

    欢送会上,5名志愿者表达了胸怀大志、服务基层、扎根西部、建设祖国的坚定决心,表示决不辜负母校的殷切期望,一定珍惜机会,勇于接受各种挑战和考验,把所学知识应用于工作实践,磨练意志,增长才干,用青春智慧和一腔热血为基层的发展做出积极的贡献。

    李春英代表学校党委和行政向即将奔赴西部和贫困县服务的志愿者表示祝贺,对他们响应党和国家的号召,选择到西部及贫困县去奉献青春表示敬意。她向青年志愿者们提出殷切希望:一要适应环境,转变角色。要调整心态,积极沟通,与新同事、朋友和母校老师、同学及时交流,尽早融入新的工作、生活;二要坚持学习,不断进步。要虚心求教、不耻下问,要从书本上学习,从实践中学习,加强对时事政策的学习,掌握求真务实的真本领,为今后的成长进步奠定更加扎实的基础;三要敢于担当,砥砺前行。要把个人理想、远大抱负融入到实现社会主义伟大复兴的“中国梦”中,要志存高远又脚踏实地,带动越来越多的人投入到奉献社会、服务人民的队伍中来,为促进社会的和谐与进步汇聚更强大的力量。

    会后,与会领导向5名优秀学生志愿者发放了生活物品,给予了工作和生活上的关心和帮助,并合影留念。

    (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

    关闭窗口