当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校与北京华清荣昊公司签定深层地热能综合利用建设及供热合同(图)
              日期: 2017-06-30         信息来源: 后勤处        

     

     

     

        6月30日上午,我校深层地热能综合利用建设及供热合同签约仪式在综合楼12楼会议室举行。副校长李晓春、北京华清荣昊新能源开发有限责任公司董事长王旭、河南华清地热能技术有限公司总经理李海波以及学校相关职能部门负责人参加签约仪式。仪式由后勤总公司负责同志主持。

        李晓春在讲话中介绍了校党委、校行政为响应国家“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,决定引进社会资金、利用深层地热能解决冬季供暖问题的有关情况,并对学校后勤部门和合作单位--北京华清集团下一阶段工作提出六点要求:一要诚信为基,严格履约;二要政治为先,如期供暖;三要民生为本,质量第一;四要安全为根,管理从严;五要法律为遵,依规运营;六要教育为上,合作长久。他希望双方以这次签约为契机,充分发挥各自优势,共同打造地热资源开发利用示范基地,实现统一开发、科学利用、持续发展的目标。王旭董事长介绍了北京华清荣昊新能源开发有限责任公司的发展历程、主营业务以及已实施的一批可再生清洁能源供暖的示范类工程,希望通过此次与我校合作,共同开创校企合作发展的新局面。

        仪式上,副校长李晓春与王旭董事长分别代表双方单位在“河南工程学院深层地热能综合利用建设及供热合同”签字。

        (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

     

    关闭窗口