• 财务处关于开通微信公众服务平台的通知
              日期: 2017-06-30         信息来源: 财务处

各位师生:

我处已开通“河南工程学院财务处”微信公众号,现将有关情况说明如下:

一、平台公众号

我处申请开通的官方微信公众号为:河南工程学院财务处。

二、公众号用途

我处将通过微信公众号向广大师生提供以下用途:

1、工资查询、项目明细查询、财务通知查询;

2、学生缴费记录查询、学费微信支付;

三、关注方法

(一)直接进入微信软件,点屏幕右上角的“加号(+)”,然后再点“扫一扫”,扫下图的二维码进行关注。

(二)登录微信软件后点击“通讯录”,然后点公众号栏目中的“订阅号”,最后点右上角的“加号(+)”,搜索“:河南工程学院财务处”,找到后直接关注即可。

四、个人登录

1、关注进入公众号后,点击“用户绑定”,输入工号/学号。

2、输入密码。教师初始密码是网上查询密码;学生初始密码是身份证号后6位,如有字母“x”以大写"X"输入。

3、勾选角色,教师或学生。

4、点注册,完成个人注册。个人注册完成后即可使用以上功能。首次登录后,系统将自动绑定用户信息,下次登录时,无需再输入用户名和密码即可自动登录。

五、其他说明

(一)因本微信平台的查询功能涉及部分个人信息,请注意个人信息安全。

(二)本平台的用户信息,教工以工资库信息为准,学生以收费库信息为准。

(三)一个微信号只能绑定一个工号/学号。

(四)如有账户、密码错误等问题,请发邮件1493774561@qq.com反映情况,邮件内容注明:学院(部门)、工号/学号、联系电话等信息。

欢迎校内各位师生积极使用和推广本服务平台,并提出宝贵的修改意见和建议,我们将竭诚为大家做好服务工作。