当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 学生处召开《学生管理规定》、《学生违纪处分规定》修订意见征询会
              日期: 2017-06-21         信息来源: 学生处        

    为贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令),提升我校依法治校工作水平,620日上午,学生处在综合楼719会议室召开《学生管理规定》、《学生违纪处分规定》修订意见征询会。学生处处长耿时晓、副处长张帆,各学院党总支副书记以及部分辅导员老师参加了会议。

    征询会上,耿时晓就《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)出台的背景、目的、意义做了简要介绍。张帆围绕我校拟修订的《学生管理规定》、《学生违纪处分规定》的内容逐条进行详细说明并征询意见。与会的老师结合自身管理实践,提出了很多有针对性的意见和建议。

    《学生管理规定》、《学生违纪处分规定》的修订涉及学生切身利益,牵涉面广,对学校稳定发展起到重要作用。下一步,学生处将通过召开座谈会、征询会等多种形式广泛征求意见,积极推动我校学生管理相关制度的修订和完善,不断提升我校学生工作管理水平。

    (编辑:仝泽矿)

     

    关闭窗口