通知公告

• 关于举办“第十届河南工程学院大学生纺织品设计大赛”的通知
              日期: 2017-05-03         信息来源: 纺织学院

为展示河南工程学院教学成果,激发大学生的学习兴趣与潜能,促进人才与产业、创新与传承、科技与艺术、理论与实践的完美结合,由河南工程学院主办,河南工程学院纺织学院、河南省服用纺织品工程技术研究中心和纺织新产品开发河南省工程实验室联合承办第十届河南工程学院大学生纺织品设计大赛,请广大师生踊跃参加。有关参赛详细事宜见附件。

大赛联系人:石文英、李金超

附件:第十届河南工程学院大学生纺织品设计大赛章程

附件【附件:第十届河南工程学院大学生纺织品设计大赛章程.doc