当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于做好2017年档案归档移交工作的通知
              日期: 2017-03-01         信息来源: 校长办公室        

    各单位、各部门:

        根据学校档案工作有关规定,2016年档案归档移交工作已经开始,请各单位于近期将2016年产生的文件、归档材料移交学校档案室。现将移交过程中有关事项通知如下:

       一、归档范围:

       1201611日至1231日期间,学校党政管理、科研、教学、外事、基建、资产与设备管理、出版等各项活动中产生的具有保存价值的文件材料,均应归档。文件材料归档范围请参照《河南工程学院各类档案归档范围和保管期限表》(学校主页-校办-档案管理)。

       2、归档的文件材料包括纸质材料和相应的电子文本(电子稿、照片、光盘、磁盘等)。

       3、各单位获得的校外获奖证书、奖牌、奖杯、锦旗、各种专业及文娱赛事等(省级及以上),以及具有保存价值的实物档案,均应整理归档移交学校档案室。

        4二级学院需移交材料:

        ①以班级为单位每个毕业生的成绩单(含对应电子成绩单);

        ②省级及以上重点学科、重点实验室、重点课程、特色专业、精品课程、教学团队、教学名师、教学实验示范中心等的申报、批准材料(含对应电子档)。

        二、档案的移交:

        1、归档验收:移交档案时,交接双方当面检查,按立卷归档要求进行验收,不符合要求的要退回归档部门,直至验收合格后方可办理移交手续。

        2、移交手续:归档部门移交档案材料时必须出具一式二份档案移交清单,双方签字后各留一份备查。移交纸质档案的同时,其对应档案材料电子版、归档目录的电子版一并移交或发至邮箱:951372707@QQ.COM

        3、归档移交时间:学校党政管理部门、教学部门和需按教学年度归档的部门,请于4月底前移交上一年度的归档材料;科研、基建项目和专题性、成套性的档案材料,在项目完成并通过鉴定验收后的2个月内归档;其它档案的归档时间按有关文件规定执行。

    联系电话:62509009,移交地点:东区图书馆楼五楼档案室,联系人:杨啸。

                   校长办公室

                        201731

    关闭窗口