当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于2017年寒假放假有关事宜的通知
              日期: 2016-12-28         信息来源: 校长办公室        

    校属各部门、各单位:

    根据学校工作安排,寒假从2017年1月9日开始,至2月17日结束,共6周。2月18日正式上班,2月20日正式上课。为保证本学期任务的完成和下学期各项工作的顺利开展,现就做好寒假前和寒假期间的有关工作通知如下:

    一、确保完成本学期工作任务。根据既定工作目标,抓好工作落实,确保本学期各项任务如期完成。

    二、确保校园安全稳定。在假期前与假期中,各部门和单位要加强对学生宿舍、食堂、教室、图书馆、实验室、实验用品仓库、校园施工现场、供电供水供气等区域和人员密集场所的安全隐患进行全面排查整治。全面开展消防安全检查,及时消除火灾等隐患。开展师生员工遵纪守法和安全教育,强化师生安全防范意识,增强自救能力。

    三、倡导节俭廉洁过节。严格依照中共中央八项规定精神和学校有关要求,厉行节约、严格自律。

    四、严格值班和信息报送制度。各部门和单位要安排好假期值班,强化值班岗位责任,严肃值班纪律,主要负责人假期外出要报学校主要领导同意。各教学院部保证每天有人在校值班。假期中遇有突发事件,应迅速启动应急预案,按规定及时报告并妥善处置。

    各部门和单位于2016年12月30日前将寒假值班表纸质版(加盖公章)报送校长办公室(联系人:陈萍,电话:62508001)。

    五、做好新学期准备工作。假期期间,切实安排好下学期开学的各项准备工作。新学期开学后,各部门、各单位人员的签到情况报人事处,缺勤教职工的工作由部门(单位)负责人进行调整。

     

                                      校长办公室

                                   2016年12月28日

    关闭窗口