当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于教工周转房社区扣缴电费有关问题的情况说明
              日期: 2016-12-23         信息来源: 后勤总公司        

    尊敬的业主(住户):

    按照要求,校财务处从2016年12月份个人工资当中扣除教工周转房社区电费,现对扣缴电费等有关问题说明如下:

    1、本次扣缴的电费是从2013年7月(交房)~2016年11月17日期间使用的电费,之后将每隔两个月扣一次,从工资中扣除。

    2、业主(住户)在办理装修手续时,在装修协议上所抄的电表读数为该用户电表的原始度数,原始度数与2016年11月17日所抄的电表读数之间的差额,为该用户使用电度数(详情可到物业办公室查询)

    3、本次扣缴原则:业主(住户)所应缴纳的电费金额在当月实发工资三分之一以内的一次性扣完;超过三分之一的分次扣完。

    4、教工周转房社区电费价格为0.56元/度。

    5、如有疑问可到物业办公司咨询查询,咨询电话:18838074127。

    特此说明,请相互转告。

     

    东区物业

    2016年12月20

    关闭窗口