当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校第九届校规校纪知识竞赛圆满落幕(图)
              日期: 2016-11-30         信息来源: 学生处

11月29日下午,由学生处主办的我校第九届校规校纪知识竞赛在西校区学习堂圆满落幕。校长助理贺金凤学生处各学院负责同志与800多名学生代表一起观看了决赛

本届校规校纪知识竞赛活动为期一个月,开展了以“遵守校规校纪、加强学风建设”为主题系列主题班会和知识讲座,组织全校学生学习《河南工程学院学生手册》和学风建设相关文件,加强对学生的校规校纪教育和学风教育。在笔试环节中,抽取大一新生参加闭卷测试,共有75名学生获得个人奖经过综合测评,个学院晋级决赛决赛现场气氛热烈高潮迭起,经过激烈角逐,艺术设计学院获得一等奖,土木工程学院、理学院获得二等奖,外语学院、资源环境学院、会计学院获得三等奖。在赛后隆重的颁奖仪式,贺金凤学生处负责同志为获奖集体和个人代表颁发了获奖证书。

校规校纪教育知识竞赛是我校学风建设系列活动之一此次活动的举办激发了全校学生对校纪校规的学习热情,提高了自觉遵守校规校纪,规范言行举止的意识,有力推进了我校学风建设和学生管理的规范化、制度化和科学化进程,为不断强化学风建设起到了积极的促进作用。

(编辑:王晓俊 摄影:赵杨