当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于教职工周转房物业费有关问题的说明
              日期: 2016-11-23         信息来源:         

    尊敬的业主(住户):

        20151010日,我校周转房物业管理服务项目经河南招标采购服务有限公司公开招标,河南圆方物业管理有限公司中标,中标价为¥1235520元。对物业费的收费等有关问题说明如下:

        1、根据2015127日校长办公会决议(〔201533号会议纪要),从201671日起开始收取教职工周转房物业费。

        2、物业费单价按教工周转房住房建筑面积164332平方米(地上157292平方米,地下室7040平方米)核算,价格为0.6265/月·㎡。

        3、关于物业费的缴费对象。所有购买周转房(注:一期1024户)的教职工,无论是否居住均需缴纳物业费。

        4、关于物业费的缴费标准。本次物业服务一年合同期内,已购周转房的职工前6个月的物业费由学校全额补贴,后6个月物业费学校补贴0.3065/月·㎡,职工个人承担0.32/月·㎡。

        5、物业费的收取与支付。前6个月过渡期的物业费由学校财务转账支付,后6个月应由个人负担的物业费实行学校代扣方式,由学校代扣后支付给物业公司。

        6、不能代扣的(非在册人员),按0.6265/月·㎡缴纳物业费,由外包物业公司上门收取。

        特此说明。

        咨询电话:18838074127

     

                                         东区物业

                                          20161122

    关闭窗口