当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于2016年处级干部网络在线学习的通知
              日期: 2016-07-01         信息来源: 党委组织部        

    各党总支、直属党支部:

    根据校党委工作部署,按照学校干部教育培训规划和《河南工程学院处级干部网络在线学习考核管理办法(试行)》,现对2016年度处级干部网络在线学习安排如下:

    一、学习范围

      全体处级干部

    二、学习周期

      2016年4月28日——2016年12月20日

    三、学习内容

      依托国家教育行政学院与我校共同建设的高校管理者培训平台“河南工程学院干部在线学习中心”,学习内容分必修课和选修课。其中必修课内容系统已经设定;选修课由个人根据自身需要,从该平台的视频教学课程资源中选取。“两学一做”活动开展以后,要根据平台新增相关视频内容,认真、主动、深入地学习有关课程。

    四、有关要求

      1、在2016年学习周期内,必修课、选修课累计不少于40学时,每学时为45分钟,即总学时为1800分钟。完成学习任务的为考核合格。

      2、把处级干部网络在线学习情况作为基层党建工作考核的一项依据,截至2016年11月底,没有完成学习任务80%的处级干部,在组织和党建工作考核指标体系内,每一人相应地扣0.5分。

      3、学习周期结束后,党委组织部将每位干部的学习时数进行统计,计入个人学习档案,并将其结果进行公布或反馈,作为年终考核的依据之一。学习周期结束,未能完成规定学时80%的,处级干部个人原则上不能考核为优秀。

      4、根据网络平台的学习内容,认真确定研讨主题,举办1-2次网络在线学习集中交流活动,进一步加强干部之间的学习交流。

      5、学习平台的具体操作办法,请于培训平台主页或党委组织部网站查阅。密码遗忘等问题以及有关意见建议等,请及时与党委组织部联系。平台登录入口:http://gxpx1.ceat.edu.cn/index.php/index

     

    中共河南工程学院委员会组织部

                    二零一六年四月二十八日

    关闭窗口