当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 2016年上半年校领导接待日活动安排
              日期: 2016-05-23         信息来源: 党委办公室、校长办公室        

    为听取广大师生员工对学校建设发展的意见和建议,进一步了解、解决师生员工们的实际问题,根据《河南工程学院校领导接待日实施办法》,拟于近期举办两期校领导接待日活动,现对有关事宜安排如下:

    一、时间及接待对象

      第一期:5月下旬     接待对象:在校学生

    第二期:6月上旬     接待对象:在校教职工

    二、校领导接待日活动主题

    第一期:对构建和谐校园文化的建议;对学校教学工作的建议;学生学习、生活中遇到有关问题的意见或建议;

    第二期:对开展师德教育活动的建议;对学校教学工作的建议;教职工在工作、生活上遇到有关问题的意见或建议;

    三、活动程序安排及注意事项

    1、请有意参加校领导接待日活动的在校学生和教职工,认真填写《校领导接待日预约登记及办理专用签》(见附件),并于527之前发送至指定电子邮箱。学生发至:yzbgs@haue.edu.cn;教师发至:sendtowei@126.com

    2、若就某个问题反映的人员数量较多,两办将从中选择一部分代表参加。

    3、若收集到的意见和建议涉及到较多的事项,根据集中听取、集中解决的原则,两办将从中选定一部分事项,其余将安排在以后的校领导接待日活动中听取。

    4、校长接待日活动具体时间、地点,两办将随后通知到具体个人。

     

                            河南工程学院党委办公室

                            河南工程学院校长办公室

                                2016523


    附件【校领导接待日预约登记及办理专用签.docx
    关闭窗口