• 关于举行河南工程学院2016年春季田径运动会的通知
              日期: 2016-03-01         信息来源: 体育教学部

校属各二级学院:

为了进一步提高我校体育运动水平,积极响应“阳光体育”号召,全面推进大学生素质教育,牢固树立“健康第一”的指导思想,充分展示我校大学生的精神面貌,广泛促进和谐校园建设;学校定于四月十四、十五日(两天)在南校区田径场(田赛部分项目在西校区)举行二〇一六年春季田径运动会。望各二级学院接到通知后,积极组织本学院二〇一六年春季田径运动会代表队选拔事宜。现将竞赛规程、运动会报名表印发给你们,请各二级学院认真准备、科学训练,按照本届田径运动会竞赛规程之要求及时上报运动会报名表,并届时踊跃参加比赛,争取优异成绩。

河南工程学院体育运动委员会

2016年3月1日