当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于开展2015年度“十佳通讯员”评选活动的通知
              日期: 2015-12-16         信息来源: 党委宣传部        

    各院(部)、各部门:

    2015年学校宣传思想工作中,通讯员发挥了积极作用,取得了优异成绩,为鼓励先进,推动宣传思想工作有效开展,校党委宣传部决定开展2015年度“十佳通讯员”评选活动。现有关事宜通知如下:

    一、评选范围

    学校各部门兼职通讯员

    二、参评条件

    1、拥护党的领导,自觉遵守国家法律法规和学校各项规章制度,服从领导,团结同志,热爱学生,工作积极。

    2、认真学习新闻宣传理论知识,有较强业务能力,能积极主动地做好校内新闻稿件的撰写工作,及时报道部门特色工作开展情况。

    3、在校外各类媒体发表有新闻稿件,或平均每月在校园网主页刊登稿件2篇以上,或全年在校报发表新闻稿件5篇以上。

    4、新闻稿件具有较高质量,符合新闻写作格式和时效性要求,稿件题材新颖,内容丰富,立意高远,感染力强;新闻照片拍摄角度合适,配文合理。

    四、评选要求

    1、各部门通讯员根据评选条件填写《河南工程学院2015年度“十佳通讯员”申报表》,其中,“工作业绩”须例举本年度本人撰写刊登的新闻稿件题目、时间、载体等,篇目数量不少于评选条件要求。申报表经部门负责人签字并加盖公章后上报党委宣传部。

    2、党委宣传部根据评选条件,组织有关人员集中评定,择优推荐。

    3、各院部、各部门务必于20151223日前,将《河南工程学院2015度“十佳通讯员”申报表》(纸质)报送至党委宣传部,电子版申报表提交至hngcxcb@163.com,逾期不再受理。

     

       党委宣传部      

    二〇一五年十二月十六日

    附件【河南工程学院2015年度“十佳通讯员”申报表.doc
    关闭窗口