当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于开展河南省教育技术装备和实践教育研究课题评选申报工作的通知
              日期: 2015-10-22         信息来源: 高教研究所        

    校属各单位:

    根据《河南省教育厅关于开展河南省教育技术装备和实践教育研究课题评选申报工作的通知》(教技装〔2015785号),决定开展河南省教育技术装备和实践教育研究课题评选申报工作。现将有关事项通知如下:

     一、申报条件与程序

    1.选题参照《河南省教育技术装备和实践教育研究课题指南》(附件1)列出的选题领域和范围,确定具体课题。课题必须有明确的、有价值的研究内容,科学的实施方案以及客观的成果预期。

    2.课题应有课题组,有一位课题主持人,能够切实承担起研究、组织和指导课题的责任。课题组成员不超过6人,具体人数根据课题研究实际需要确定,坚决杜绝乱挂名现象。

    3.申报的课题要经过立项审批。课题立项坚持总量控制、宁缺勿滥原则。省教育技术装备管理中心组织专家对申报课题进行集中评审,择优审批。评审通过立项的课题通知到申报单位,并返回签字盖章后的《申报评审书》1份作为立项凭证。

    4.通过立项的课题,按510%的比例确定重点课题,责成专人负责,加大跟踪指导力度。省教育技术装备管理中心负责立项课题的结项和研究成果评选。

      二、申报要求

      1.课题申报人要认真学习本通知内容,明确要求,认真填报。各省辖市、省直管县(市)教育主管部门、各高等学校要做好课题申报指导工作,严格把关,确保申报材料符合要求,准确无误。

      2.申报的课题,应严格按要求填写《河南省教育技术装备和实践教育研究课题申报评审书》4份(1份原件,3份复印件)(附件3),每项课题《课题设计论证》活页5份,单独装订。课题申报汇总表1份。所有申报材料以电子和文本两种方式报送。

    3.申报材料由各单位集中报送至高教研究所,不受理个人申报;申报受理时间20151119日、20日。

      三、联系方式

    高教研究所电话:0371-62503871

    电子邮箱:hauegjs@163.com

    地址:综合楼920

    联系人:冯 源

     

     

    附件:1.河南省教育技术装备和实践教育研究课题指南

        2.河南省教育技术装备和实践教育研究课题实施方案

        3.河南省教育技术装备和实践教育研究课题申报评审书

        4.河南省教育技术装备和实践教育研究课题申报汇总表

                                                               高教研究所

                                                            2015年10月19

     

    附件【附件1.doc
    附件【附件2.doc
    附件【附件3.doc
    附件【附件4.doc
    关闭窗口