当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于2014年基层党组织创新项目结项工作的通知
              日期: 2015-10-13         信息来源: 党委组织部        

    各党总支、直属党支部:

        为加强对基层党建创新项目的管理,确保2014年基层党组织创新立项项目按期完成,特发此通知。请各项目负责人按通知要求认真做好结项准备工作。现将有关事宜通知如下:

        一、结项方式

        采取集体评审的方式进行。届时将邀请评审委员对创新项目(见附件1)进行集中评审,根据评审成绩确定是否结项,同时评出优秀奖。

        二、结项时间

        时间初步确定在201511月中旬。

        三、结项要求

        1、课题成果可以是调研报告或特色活动情况报告。调研报告字数为1.5万字左右;特色活动情况报告要包括活动内容、实施情况、活动成效、基本经验等方面的内容,可以附照片等实证材料,字数0.5万字左右。

        2、根据调研和特色活动情况,可以形成学校党建工作建议报告,字数不限。

        3、制作ppt课件,在评审会上公开汇报课题研究情况和研究成果。汇报时间不超过6分钟。

        4、请各党总支、直属党支部于116日前,将调研报告或特色活动情况报告纸质稿按要求排版(见附件2:排版模板),A4纸打印左侧装订,一式6份报送党委组织部(综合楼1116室)。电子稿发至邮箱mailzzb@163.com。如果形成的有党建工作建议报告,一式三份报送党委组织部。

    请各党总支、直属党支部高度重视创新项目的结项工作,精心组织,认真准备,科学论证,确保结项质量,结合实际进一步总结经验,努力培育党建工作品牌。学校将对获奖的项目加大奖励力度。

     

     

    附件【附件1:2014年度党组织创新项目立项名单.doc
    附件【附件2:排版模板.doc
    关闭窗口