当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于2015年学校统一战线理论研究课题结项的通知
              日期: 2015-09-17         信息来源: 党委统战部        

    各党总支、直属党支部:

    2015年学校统一战线理论研究课题(见附件1的结项评审工作拟安排在10月份进行。现将有关事宜通知如下:

    一、结项要求:

    1、完成课题研究的预期目标,并形成相应成果。

    2、研究成果应具有一定的科学性和创新性,具有一定的学术价值和实践价值;依据和使用的资料与数据准确无误。

    3、课题结项成果应为研究论文或研究报告。

    4、经费使用符合《河南工程学院专项经费管理办法》(修订)规定。

    二、结项方式:

    1、采取专家集体评审的方式进行,根据评审情况确定是否结项。

    2、参评人员在评审会上公开汇报课题研究情况和研究成果,汇报时间不超过5分钟。

    三、结项材料

    1结项报送材料包括论文(研究报告)和创新观点的《说明材料》(见附件:排版模板)。说明材料中应明确表述创新观点,并简要说明该观点的创新依据和创新价值,字数1000字以内。研究文章应主要围绕该创新观点进行系统论述,字数8000字以内。

    2、文章字体一律采用宋体,标题采用小2号字,正文采用小4号字,1.5倍行距,标题下署课题组成员名单,用A4纸双面打印左侧装订,一式6份报送党委统战部(见附件:排版模板)。

    请各党总支、直属党支部通知本单位课题负责人于2015930日前将结项材料提交党委统战部,纸质版交至党委统战部(综合楼1105B房间),电子版发送到党委统战部李芬香0A邮箱,联系人:李芬香,电话:62509023

                                                           党委统战部

            2015912

     

     

    附件: 12015年学校统一战线理论研究立项课题名单

    2、排版模板(含说明材料)

     

     

    附件【2015年学校统一战线理论研究立项课题名单.doc
    附件【结项模版.doc
    关闭窗口