当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于2015年毕业生离校校园卡处理的通知
              日期: 2015-06-08         信息来源: 现代教育技术中心        

    各位毕业生同学:

    根据我校毕业生相关工作安排,毕业生将于6月份离校,卡务中心办公室对校园卡工作安排如下:

    1、校园卡不必退回,可留作纪念,请勿将校园卡赠予他人。

    2、校园卡内有剩余金额的,可以自行消费完,也可以消费掉零头,退百元整数。

    3、校园卡丢失的毕业生,可凭本人身份证(或还未注销的学生证)办理账户余额退费,不需补办校园卡。

    4、余额退费地点为各校区人工充值点,办理时间同日常业务时间。

    5、下学期101后,毕业生校园卡账户将彻底失效,卡片不可在校内使用,因此,逾期未办理的,将无法直接办理余额退费手续。

    6、按照入校年限应该在2015年毕业而未毕业的学生,请在下学期101前自行持有效证件到卡务中心办公室办理续期手续。其他未足事宜另行通知。

     

    现代教育技术中心

    2015-06-06

     

    关闭窗口