当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于在全校统一战线成员中开展“我为学校‘十三五’教育事业发展规划献一策”活动的通知
              日期: 2015-06-08         信息来源: 党委统战部        

    全校各民主党派组织(成员)、无党派人士、党外知识分子、留学归国人员:

    目前,我校十三五教育事业发展规划编制工作已经全面启动,编制一个具有科学性、前瞻性、可操作性、可考核性的“十三五”规划,对学校建设开放性、有特色的高水平应用型本科院校意义重大。为充分发挥学校统一战线成员智力优势、专业特长和联系广泛的独特优势与作用,党委统战部决定在统一战线成员中开展我为学校十三五教育事业发展规划献一策活动,现将有关事宜通知如下:

     1、请全校统一战线成员积极围绕《河南工程学院“十三五”教育事业发展规划编制工作方案》的要求,踊跃献计献策,提出自己的意见建议。

    2、建言可采用个人建议、多人联名建议和集体建议多种形式,并填入《我为学校十三五教育事业发展规划献一策表》。

    3、成立有党派组织的九三学社、民进请党派组织将所收集的《我为学校十三五教育事业发展规划献一策表》进行挑选后将电子表格报至校党委统战部;其他尚未成立党派组织的党派成员及无党派人士、党外高级知识分子(教授、副教授、博士)、留学归国人员等可直接将《我为学校十三五教育事业发展规划献一策表》发送电子版至党委统战部。

    4、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合学校实际,具有针对性和可行性。要言简意赅,全文请控制1000字之内。

    5、对于积极踊跃参与建言献策活动的广大统一战线成员,党委统部将根据参与及遴选情况给予一定的奖励支持,希望广大统一战线成员积极响应、踊跃参与活动,为学校“十三五”规划的编制献计献策。

    6、此次活动从今日起至2015930,联系人:李芬香,邮箱:李芬香0A邮箱,联系电话:62509023

     

    附件1: 学校“十三五”规划战略问题研究参考题目

    附件2:《我为学校十三五教育事业发展规划献一策表》

              

     党委统战部

    201568

     

    附件【学校“十三五”规划战略问题研究参考题目.doc
    附件【我为学校“十三五”教育事业发展规划献一策表.doc
    关闭窗口