当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 安全工程学院召开博士座谈会
              日期: 2015-05-22         信息来源: 安全工程学院        

        520日下午,安全工程学院博士座谈会在学院会议室召开,学院领导及全体博士参加了会议。

        会上,院长张瑞林传达了学校实施科研经费二级管理的精神和政策,鼓励大家积极申报学校博士基金,指出学院将根据博士基金项目开展情况,建立合理的经费激励机制,并加强对科研经费使用情况的管理、监督。他结合当前煤炭行业形势,鼓励大家主动适应经济新常态,转变思想、抢抓机遇、勤学苦练、凝练特色,创造出更多优秀科研成果。会上,博士们就当前各自研究课题的进展情况进行了汇报交流,并对学院在专业学科建设、教学工作、科研工作等方面的发展积极建言献策。

        本次座谈会,加深了大家对学校实行二级管理后科研经费使用政策的理解和认识,对高层次科研项目的申报和学院建设发展起到了积极地促进作用。

     (撰稿:温明明)

    关闭窗口