当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开2015年科研经费预算切块及配套使用工作会议(图)
              日期: 2015-05-15         信息来源: 科研处        

     

     

     

     

        514下午,我校在综合楼10楼会议室召开科研经费预算切块工作会议。副校长许瑞超出席会议并讲话。财务处负责人,各学院院长、教科办主任及科研处全体人员参加了会议。

        会上,财务处处长牛吉平介绍了2015年学校科研经费预算切块情况,并对科研经费的使用提出了加快资金支付进度、规范资金使用方式、控制经费使用标准等相关建议。科研处处长王生交指出,各学院科研经费的使用要严格按照学校的规章制度执行并及时向科研处备案,科研处对各学院科研经费的使用情况进行管理、监督、检查和服务。科研处副处长廖肃然对学校科研经费如何配套使用所依据的相关文件做了详细说明,并介绍了学校2008-2014年科研经费配套及资助的基本情况。

        许瑞超在讲话中指出,对科研经费的管理要专人负责、吃透文件、摸清底细、建立台账、合理分配、严加管理、用足资金。她强调,各学院在二级管理过程中要明确职责权限,提高认识、抓好落实,克服困难、全力以赴,认真做好2015年科研经费的管理使用,顺利完成工作目标。

        本次工作会议,进一步规范了我校科研经费的管理和使用,加深了大家对科研经费管理的理解和认识,为学校科研工作有序开展提供了便利。

                         (文:高磊磊  图:仝泽矿)

     

    关闭窗口