当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 郑州工业应用技术学院来我校体育教学部学习考察(图)
              日期: 2015-05-15         信息来源: 体育教学部        

     

     

     

     

        514上午,郑州工业应用技术学院公共体育教学部吴金涛主任一行6人来我校学习考察。体育教学部党总支书记朱喜军、主任姚洁、副主任周凯出席座谈会并陪同考察。

        考察组此行是为做好2016年教育部本科教学工作合格评估前期准备工作所进行的专项考察。座谈交流会上,朱喜军介绍了我校阳光体育活动开展情况和学生体质健康测试工作创新点;姚洁指出高校体育工作要按照教育部评估指标体系和学校人才培养方案,凝练特色、形成亮点;周凯就建档和佐证材料准备等细节工作做了详细说明。会后,考察组成员认真查看了我校体育工作评估材料,实地参观了我校体育场馆设施和大学生体质健康监测中心,对我校大学生体质监测中心和体育教学日常管理规范给予了很高的评价,并期望今后能够在各个层次加强交流与合作

        双方交流活动的开展,为促进两校体育工作的规范管理起到了积极作用,同时也增进了两校同行间的友谊,彼此取长补短,开阔视野,为进一步推动学校体育工作健康发展明确了方向。

    (撰稿:季新涛  摄影:夏海龙)

     

    关闭窗口