当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院举行第七届“青春之歌”合唱比赛
              日期: 2015-05-14         信息来源: 纺织学院        

        纺织学院以“说文明话、办文明事、做文明人”为主题的第七届“青春之歌”合唱比赛于513日晚1900在桐柏校区篮球场隆重举行。学院党总支副书记卞卡、辅导员、班主任出席比赛并担任评委。大一、大二全体班级参加了比赛

        此次比赛每班演唱两首歌曲,分为校歌与自选歌曲。参赛的二十个班级按抽签顺序依次入场,秩序井然。第一个出场的非织1341班上台演唱校歌与自选歌曲《歌唱祖国》,气势磅礴的歌声赢得了阵阵喝彩。紧接着,各个班级按照顺序依次登台,同学们通过歌声尽情地抒发了对学校的热爱和对美好生活的渴望与赞美。歌声催人奋进,充满了蓬勃向上的正能量。合唱环节结束后,校园十佳歌手李冰珂与徐炜宁为大家带来一首《想把我唱给你听》、张一鸣为大家演唱《江南》,将现场气氛推向了高潮。经过激烈角逐,针织1432班获得合唱比赛第一名。在欢快热烈的氛围中,评委嘉宾与获奖代表合影留念,比赛圆满落下帷幕。

        此次合唱比赛的成功举办,展现了学生的青春活力,增强了班级的凝聚力,营造了和谐向上的校园文化氛围,推动我院学生“三文明”修身工程扎实开展。

                                    (撰稿:弓丽娜

     

    关闭窗口