• 我校成功举办第六届龙湖高校话剧大赛
              日期: 2015-05-09         信息来源: 外语学院

为响应学校的“三走政策”,活跃校园文化气氛,提高英语在学生日常生活中的影响力,由校团委、外语学院主办,校社联、新梦想英语协会承办的龙湖高校第六届话剧大赛于58日晚在我校西区大礼堂隆重举行。龙湖参赛高校的教师代表出席比赛并担任评委。龙湖各高校的学生代表观看了比赛。

极具动感的开场舞《水晶鞋魔法》拉开了此次大赛的序幕。动人浪漫的爱情故事、搞笑夸张的喜剧表演、纯情可爱的音乐之声纷纷出场,一次又一次地把现场气氛推向高潮。我校外语学院学生表演的话剧《美女与野兽》,以精湛的演技、绚丽的场景、出众的口语表达,得到了评委老师及观众的一致好评,并荣获此次话剧比赛的一等奖。

本次比赛以“展示学生魅力,丰富学习途径”为目的,展现大学生的青春魅力,丰富了学校的文化氛围

(撰稿  王晨辉