• 南阳农业职业学院等院校来我校考察交流“校园一卡通”建设情况
              日期: 2015-05-11         信息来源: 现代教育技术中心

近日,南阳农业职业学院副院长孙天洲带领办公室、财务处、网络中心等部门负责同志;中原工学院信息商务学院财务、后勤、信息中心负责同志,分别来我校考察交流“校园一卡通”项目实施和运行情况。

我校现代教育技术中心负责同志就我校“校园一卡通”的建设历程、建设思路、建设系统等作了详细介绍,并对一卡通在数字化校园的定位、与其他系统的关系等主要问题作了解答。兄弟院校一行分别考察了我校“校园一卡通”卡务系统、服务器系统及现场安装使用情况,充分肯定了支付宝充值等新拓展业务对原有一卡通系统的提升作用。他们希望进一步增强与我校的工作交流和沟通,更好地参考和借鉴我校一卡通系统建设的做法和经验。

(撰稿:袁晋武)