当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 我校80级会计专业校友集体返校(图)
              日期: 2015-05-11         信息来源: 对外联络处        

     

     

     

        浓浓同窗情,难忘母校恩。510日上午,我校80级会计专业40多位校友返校聚会。校友总会、招生就业处、对外联络处等部门负责人热情接待了返校校友并进行了座谈。杨容恩和倪清林两位退休教师也应邀参加了座谈会。

        座谈会上,对外联络处负责人向各位校友介绍了学校近几年建设发展情况和校友工作开展情况,期待广大校友经常回母校看看,积极为学校发展建言献策。招生就业处负责人介绍了学校招生就业情况。杨容恩和倪清林两位退休教师深情回忆了当年与各位校友一起度过大学时光的点点滴滴,勾起了各位校友欢乐美好的回忆。校友代表郑东新区管委会副主任周军营、海南新邦投资有限公司董事长韩旭等纷纷发言,感谢母校的热情接待。他们深情回忆了当年在学校度过的美好时光、谆谆教诲的恩师以及求学之路的轶事,彼此送上美好的祝福,共同祝愿母校的明天更加美好。

        座谈会结束后,校友一行在校友会秘书处同志的陪同下参观了桐柏路校区并在图书馆前合影留念。

    (文、图:杜冬冬)

    关闭窗口